Perkuat Tali Persaudaraan, AMM Kabupaten Bandung Gelar Kegiatan Silaturahmi Keluarga Besar

TVMU.TV - Dalam rangka memperkuat tali persaudaraan, Angkatan Muda Muhammadiyah (AMM) Kabupaten Bandung menggelar kegiatan silaturahmi keluarga besar dan buka bersama di Gedung Dakwah SD Muhammadiyah 1, Margaluyu, Kamis, (27/4) kemarin.

Acara tersebut merupakan kegiatan rutinan diadakan setiap tahunnya oleh AMM Kabupaten Bandung. Pada tahun ini, kegiatan ini mengusung tema “The Power of Ramadan.”

Tema itu dipilih sebagai bentuk harapan agar bulan Ramadhan tahun ini AMM Kabupaten Bandung bisa menebarkan kekuatan serta energi positif kepada masyarakat yang terdampak Pandemi Covid-19.

Selain buka bersama, ada pula kegiatan bermanfaat lainnya seperti Korma (Koordinasi Ramadan), Sekar (Sebar Kado Ramadan), kajian dan kuliah Ramadan, menyebarkan infaq dan tajil, serta berbagai kegiatan lainnya.

Koordinator Angkatan Muda Muhammadiyah Kabupaten Bandung, Rifqy Fauzi mengatakan, dengan diselenggarakannya kegiatan ini diharapkan bisa bermanfaat dan menginspirasi bagi masyarakat.

Saksikan berita lengkapnya Klik di Sini. Jangan lewatkan berita pilihan dan breaking news tentang Muhammadiyah dan Aisyiyah setiap hari di tvmu.tv agar kamu semua tidak ketinggalan.

Subscribe juga channel YouTube tvMu Channel dan aktifkan lonceng supaya kamu dapat notifikasi video terbaru langsung. Cerdas Mencerahkan.