Pererat Tali Silaturahmi, PP 'Aisyiyah Mengadakan Halal Bihalal

TVMU.TV - Pimpinan Pusat (PP) 'Aisyiyah mengadakan acara halal bihalal silaturahim Idul Fitri 1443 H di Aula KH. Ahmad Dahlan, Gedung Pusat Dakwah Muhammadiyah, Jakarta Pusat, Selasa (17/5).

Acara tersebut dihadiri oleh kader-kader 'Aisyiyah yang ada di Jakarta dan sekitarnya. Sementara tujuan diselenggarakannya kegiatan ini adalah untuk memperat tali silaturahmi dari semua kader 'Aisyiyah.

Ketua PP 'Aisyiyah, Masyitoh Chusnan menyampaikan, kegiatan halal bihalal ini rutin dilaksanakan setiap tahunya untuk memberikan motivasi. Terlebih, lanjut dia, PP 'Aisyiyah memiliki tanggung jawab moral untuk memberikan pencerahan kepada kader-kadernya.

Selain itu, Masyitoh juga berpesan kepada semua kader 'Aisyiyah agar bisa lebih aktif di amal usaha Muhammadiyah, serta di manapun bekerja.

Saksikan berita lengkapnya Klik di Sini. Ikuti Berita tentang Muhammadiyah dan Aisyiyah lainnya di Google News. Subscribe juga channel YouTube Berita tvMu dan aktifkan lonceng supaya kamu dapat notifikasi video terbaru langsung. Cerdas Mencerahkan.