Haedar Nashir Apresiasi RS AMC Muhammadiyah yang Tunjukkan Peningkatan Luar Biasa

Haedar Nashir Apresiasi RS AMC Muhammadiyah yang Tunjukkan Peningkatan Luar Biasa
Ketua Umum PP Muhammadiyah, Haedar Nashir memberikan sambutan dalam acara Milad Rumah Sakit Asri Medical Centre (RS AMC) Muhammadiyah ke-3, Selasa (14/5). Foto: Istimewa.

TVMU.TV - Ketua Umum Pimpinan Pusat (PP) Muhammadiyah, Haedar Nashir menghadiri acara Milad Rumah Sakit Asri Medical Centre (RS AMC) Muhammadiyah ke-3, Selasa (14/5).

Dalam sambutamnya, ia mengapresiasi RS AMC Muhammadiyah yang telah menunjukkan peningkatan luar biasa.

Menurut Haedar, kesuksesan ini tidak terlepas dari kontribusi berbagai pihak yang terlibat langsung dalam pengelolaan rumah sakit.

Dia berharap dukungan dan komitmen dari seluruh jajaran rumah sakit dapat mendorong RS AMC untuk terus memberikan pelayanan kesehatan terbaik bagi masyarakat, selaras dengan nilai-nilai dan semangat yang diusung oleh Muhammadiyah.

“Kegemilangan ini tidak lepas dari spirit dan pengkhidmatan dari para direksi, pengurus, dokter, perawat, komisaris, dewan pengawas, dan semuanya. Tanpa pengkhidmatan, RS AMC ini tidak akan berkembang pesat,” sebut Haedar.

Selain itu, Haedar menekankan pentingnya menjaga kualitas RS AMC Muhammadiyah, serta mengajak semua pihak untuk menjadikan pencapaian ini sebagai bentuk rasa syukur dan terus mendukung upaya peningkatan pelayanan kesehatan di masa mendatang.

“Kualitas RS AMC ini harus terus dirawat,” tegasnya.

VIDEO: Halalbihalal Membangun Silaturahmi PP Muhammadiyah