Silaturahim ke Muhammadiyah, Menteri Singapura Berharap Adanya Kerja Sama di Berbagai Bidang

Silaturahim ke Muhammadiyah, Menteri Singapura Berharap Adanya Kerja Sama di Berbagai Bidang
Menteri Pembangunan Sosial dan Keluarga Singapura Masagos Zulkifli (kedua dari kiri) melakukan kunjungan silaturahmi ke PP Muhammadiyah Jakarta, Selasa (14/3).

TVMU.TV - Sekretaris Umum Pimpinan Pusat (PP) Muhammadiyah, Abdul Mu’ti menerima kunjungan silaturahmi Menteri Pembangunan Sosial dan Keluarga Singapura Masagos Zulkifli di Kantor PP Muhammadiyah Jakarta, Selasa (14/3).

Dalam pertemuan itu, Mu'ti didampingi Ketua PP Muhammadiyah Saad Ibrahim, serta Sekretaris PP Muhammadiyah Izzul Muslimin.

Menteri Pembangunan Sosial dan Keluarga Singapura Masagos Zulkifli mengatakan kunjungan ini dalam rangka mempererat hubungan baik dengan Muhammadiyah.

Selain itu, ia mengatakan pemerintah Singapura berharap adanya jalinan kerja sama dengan Muhammadiyah di berbagai bidang.

Sementara itu, Ketua PP Muhammadiyah Saad Ibrahim berharap pertemuan ini semakin memperkuat relasi Muhammadiyah dengan dunia internasional.

Terkait kunjungan tersebut, dia mengatakan pertemuan itu banyak membicarakan banyak hal terkait dengan kehidupan keagamaan.

VIDEO: Dubes Sudan Yassir Mohamed Kunjungi PP Muhammadiyah