Prodi S1 Pendidikan Matematika dan Program Magister Ilmu Pendidikan Sosial Uhamka Raih Akreditasi Unggul dari LAMDIK

Prodi S1 Pendidikan Matematika dan Program Magister Ilmu Pendidikan Sosial Uhamka Raih Akreditasi Unggul dari LAMDIK
Prodi S1 Pendidikan Matematika FKIP Uhamka dan Program Magister Ilmu Pendidikan Sosial SPs Uhamka meraih akreditasi unggul dari LAMDIK. Foto: Uhamka.

TVMU.TV - Program Studi (Prodi) S1 Pendidikan Matematika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. HAMKA (Uhamka) dan Program Magister Ilmu Pendidikan Sosial (IPS) Sekolah Pasca-sarjana (SPs) Uhamka meraih akreditasi unggul dari Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan (LAMDIK).

Pencapaian yang sangat luar biasa untuk Program Studi S1 Pendidikan Matematika Uhamka itu termaktub dalam surat keputusan LAMDIK Nomor: 82/SK/LAMDIK/Ak/S/I/2024 diterbitkan pada 4 Januari 2024 hingga 3 Januari 2029.

Kemudian Program Magister IPS SPs Uhamka tertuang dalam surat keputusan LAMDIK Nomor: 4/SK/LAMDIK/Ak/M/I/2024 dengan masa berlaku pada 4 Januari 2024 hingga 3 Januari 2029

Wakil Rektor I Uhamka, Anisia Kumala mengapresiasi atas pencapaian yang telah diraih oleh Program Studi S1 Pendidikan Matematika FKIP Uhamka dan Program Magister IPS SPs Uhamka sebagai program studi Uhamka baik.

Menurut dia, keunggulan akreditasi program studi merupakan jalan bagi Uhamka dalam meraih akreditasi unggul universitas dan juga peningkatan mutu perguruan tinggi.

“Selamat bagi Program Studi Sarjana Kesehatan Masyarakat, S1 Pendidikan Matematika FKIP Uhamka dan Program Magister Pendidikan IPS SPs Uhamka yang menerima akreditasi unggul, menyusul program-program studi Uhamka lainnya yang telah unggul," ucap Anisia.

VIDEO: Wisudawan Berharap UHAMKA Terus Maju