Raja Salman Kirim Kurma dan Mushaf Al Quran untuk Warga Muhammadiyah

Raja Salman Kirim Kurma dan Mushaf Al Quran untuk Warga Muhammadiyah
Kementerian Urusan, Panggilan dan Bimbingan Islam Arab Saudi, diwakili oleh Atase Agama Kedutaan Besar Kerajaan Arab Saudi di Indonesia menyerahkan Program Hadiah Raja Salman kepada PP Muhammadiyah di Kantor PP Muhammadiyah Jakarta, Kamis (30/3).

TVMU.TV - Kementerian Urusan, Panggilan dan Bimbingan Islam Arab Saudi, diwakili oleh Atase Agama Kedutaan Besar Kerajaan Arab Saudi di Indonesia menyerahkan Program Hadiah Raja Salman kepada Pimpinan Pusat (PP) Muhammadiyah, Kamis (30/3).

Adapun Hadiah Raja Salman itu berupa mushaf Al Quran dan kurma untuk program buka puasa warga Muhammadiyah.

Acara penyerahan yang berlangsung di Kantor PP Muhammadiyah Jakarta dan diterima oleh Sekretaris PP Muhammadiyah, Izzul Muslimin.

"Kami atas nama Pimpinan Pusat Muhammadiyah mengucapkan terimakasih kepada Kerajaan Arab Saudi yang telah membantu, khususnya kepada jemaah Muhammadiyah," ujar Izzul Muslimin.

Lebih lanjut, ia mengatakan Program Hadiah Raja Salman tersebut bakal diprioritaskan untuk bagi warga Muhammadiyah, khususnya di DKI Jakarta.

Izzul pun menyebutkan, setiap tahun Raja Salman rutin memberikan hadiah kepada warga Muhammadiyah.

"Mudah-mudahan kerja sama ini selalu terjalin dengan baik silaturahim antara Muhammadiyah dan Pemerintah Arab Saudi," ucapnya.

VIDEO: Hubungan Internasional Muhammadiyah dengan Singapura