Soal Wacana Dokter Asing, Yudi Fadilah Nilai Perlu Ada Pertimbangan dan Evaluasi

Soal Wacana Dokter Asing, Yudi Fadilah Nilai Perlu Ada Pertimbangan dan Evaluasi
Direktur RS Muhammadiyah Palembang periode 2018-2022, Yudi Fadilah dalam acara Dialektika bertajuk 'Polemik Dokter Asing' yang disiarkan di tvMu dan YouTube tvMu Channel, Sabtu (13/7). Foto: Tangkap layar YouTube tvMu Channel.

TVMU.TV - Direktur Rumah Sakit (RS) Muhammadiyah Palembang periode 2018-2022, Yudi Fadilah buka suara menanggapi adanya dokter asing yang akan bekerja di Indonesia.

Demikian hal itu disampaikannya dalam acara Dialektika bertajuk 'Polemik Dokter Asing' yang disiarkan di tvMu dan YouTube tvMu Channel, Sabtu (13/7).

Dalam program itu, ia menilai adanya dokter asing ini perlu ada pertimbangan dan evaluasi terlebih dahulu.

Sebab, lanjut dia, pada dasarnya sebagai manusia harus saling menolong, namun perlu di evaluasi mengapa diharuskan untuk mendatangkan dokter asing.

Saksikan Live Streaming Dialektika 'Polemik Dokter Asing'