Streaming Acara Halalbihalal-Silaturahmi Idul Fitri 1443 H Keluarga Besar Muhammadiyah

TVMU.TV - Pimpinan Pusat (PP) Muhammadiyah menggelar acara Halalbihalal-Silaturahmi Idul Fitri 1443 H Keluarga Besar Muhammadiyah, Sabtu (7/5) secara hybrid.

Pada kesempatan itu, Sekretaris Umum PP Muhammadiyah Abdul Mu’ti mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H atas nama PP Muhammadiyah.

"Taqabballahu Minna Wa Minkum, Minal Aidzin wal Faidzin, Mohon maaf lahir dan batin atas segala kekurangan dan kekhilafan di dalam kami berinteraksi dan di dalam kami melayani Pimpinan Persyarikatan Muhammadiyah dan ‘Aisyiyah serta masyarakat terdapat kekurangan dan berbagai hal yang mungkin tidak berkenan,” ucapnya dihadapan seluruh keluarga besar Muhammadiyah di dalam maupun luar negeri.

Tak lupa, Mu'ti menyampaikan terima kasih kepada panitia dan seluruh pengisi acara yang telah bekerja ikhlas tak kenal lelah untuk mempersiapkan dan menyukseskan acara Halalbihalal-Silaturahmi Idul Fitri 1443 H.

Saksikan video streaming Acara Halalbihalal-Silaturahmi Idul Fitri 1443 H Keluarga Besar Muhammadiyah Klik Disini

Jangan lewatkan berita pilihan dan breaking news tentang Muhammadiyah dan Aisyiyah setiap hari di tvmu.tv agar kamu semua tidak ketinggalan. Subscribe juga channel YouTube tvMu Channel dan aktifkan lonceng supaya kamu dapat notifikasi video terbaru langsung. Cerdas Mencerahkan.