Iti Oktavia Jayabaya Sambut Kepulangan 290 Jemaah Haji Asal Lebak

Iti Oktavia Jayabaya Sambut Kepulangan 290 Jemaah Haji Asal Lebak
Bupati Lebak, Iti Octavia Jayabaya memberikan minuman kepada para jemaah haji di Pendopo Bupati. Foto: Tangkap Layar Instagram @inforangkasbitung.

TVMU.TV - Bupati Lebak, Iti Oktavia Jayabaya menyambut kedatangan 290 jemaah haji asal Kabupaten Lebak di Gedung Pendopo Bupati pada Sabtu (30/7/2022) malam. 

Pada kesempatan itu, Bupati Lebak Iti Oktavia Jayabaya mengucapkan selamat datang kepada para jemaah haji yang sudah tiba di Lebak dengan kondisi sehat dan selamat. 

"Selamat datang kembali di Lebak. Semoga bapak dan ibu menjadi haji yang mabrur," ujar Bupati Iti saat menyambut kedatangan jemaah di halaman Gedung Pendopo Bupati. 

Ia bersyukur proses pelaksanaan ibadah haji di Tanah Suci berjalan lancar dan tidak ada kendala. 

"Melalui Kemenag, kita selalu pantai kesehatan para jemaah haji selama mengikuti proses Ibadah Haji di sana (Mekah, red)," ujarnya. 

Tak lupa, Bupati Iti juga mengucapkan rasa syukur kepada Allah SWT karena jamaah haji Lebak kembali ke Tanah Air dalam keadaan selamat dan sehat. 

"Atas nama Pemerintah Daerah kami ucapkan selamat datang kepada seluruh jamaah haji Pandeglang, yang telah melaksanakan rukun dan wajib haji, akhirnya bisa kembali ke Lebak dalam keadaan selamat," ucapnya. 

Dia juga berharap, kepada para jamaah yang telah kembali setelah menunaikan ibadah haji, untuk selalu senantiasa meningkatkan kualitas ibadah kepada Allah SWT.  

"Mudah - mudahan para jamaah menjadi haji yang mabrur, serta ke depannya selalu diberikan keberkahan Ilmu dan rizki dan menjadi panutan masyarakat," sebut Bupati Iti.

VIDEO: Petugas Haji Indonesia Istiqamah Menggelar Jumat Saleh Sosial