Kata Ketua Umum PP IPM Soal Muktamar Muhammadiyah ke-48

Kata Ketua Umum PP IPM Soal Muktamar Muhammadiyah ke-48
Ketua Umum PP IPM, Nashir Efendi alam acara Kita dan Muhammadiyah Bersama Ikatan Pelajar Muhammadiyah/ Foto: tangkap layar youtube tvmu channel.

TVMU.TV - Ketua Umum Pimpinan Pusat (PP) Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPM), Nashir Efendi menyebutkan selama menyelenggarakan Muktamar, Muhammadiyah senantiasa menjunjung tinggi kearifan dan kedewasaan di tengah kontestasi dan kongres.

"Saya rasa di Muhammadiyah ini patut diacungi jempol karena sistemnya sangat kuat," kata Nashir dalam acara Kita dan Muhammadiyah Bersama Ikatan Pelajar Muhammadiyah seperti ditulis tvMu, Senin (14/11).

Muktamar di Muhammadiyah, jelas Nashir, tidak hanya pergantian pemimpin, tapi juga menghasilkan gagasan yang konstruktif dan baru.

"Jadi bukan hanya sekadar bergantian kepempimpinan, tapi juga berisi dari berbagai gagasan yang itu selalu konstruktif di setiap Muktamar-muktamar ini selalu ada gagasan," terangnya.

Seperti diketahui, Muhammadiyah dan ‘Aisyiyah bakal menggelar Muktamar ke-48 pada 19-20 November 2022 di Kota Surakarta. Muktamar ke-48 ini harus tertunda selama dua tahun akibat pandemi Covid-19.

Didukung oleh:

VIDEO: Kita dan Muhammadiyah Bersama Ikatan Pelajar Muhammadiyah