Ratusan Mahasiswa FISIP UMJ Ikuti Pengajian Akbar Doa dan Donasi Bersama untuk Palestina

TVMU.TV - Ratusan mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ) berkumpul di Plaza UMJ untuk mengikuti Pengajian Akbar Doa dan Donasi Bersama untuk Palestina, Selasa (28/11/2023).
Kegiatan yang diinisiasi oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FISIP UMJ itu dihadiri juga oleh pimpinan fakultas.
Wakil Dekan I FISIP UMJ, Amin Tohari menyampaikan dukungannya terhadap solidaritas mahasiswa FISIP UMJ.
“Kami atas nama Pimpinan FISIP bangga dengan kegiatan-kegiatan kemahasiswaan khususnya yang berkaitan dengan solidaritas pada masyarakat Palestina,” ucapnya.
Sementara itu, Ketua BEM FISIP UMJ, Wildan Mutaqin mengucapkan terima kasih kepada FISIP UMJ yang telah mendukung kegiatan tersebut. Ia berharap kegiatan ini dapat menjadi inspirasi bagi organisasi mahasiswa lainnya.
“Kegiatan kami berangkat dari niat baik dan semoga dapat menjadi inspirasi bagi organisasi mahasiswa lainnya untuk ambil peran setidaknya berdonasi. Sedekah yang kita salurkan sangat berarti untuk masyarakat palestina,” ungkap Wildan.
Selain itu, Wildan menyebutkan donasi telah berjalan selama satu pekan, sebelum acara akan terus dibuka hingga tanggal 30 November 2023 mendatang.
VIDEO: Pelatihan Soft Skill Bekal Mahasiswa Terjun ke Dunia Kerja
Comments (0)